г. Алматы, ул. Мынбаева 151
Онлайн заявка

Компания осуществляет доставку изделий собственного производства: зенитных фонарей, люков дымоудаления, большепролетных покрытий как по всей территории Республики Беларусь, так и всей Украины, России, Казахстана. В наличии сертификат соответствия РСТ!


Поставка осуществляется непосредственно на объект строительства с использованием грузового транспорта как из нашего собственного парка, так и с привлечением транспортных компаний. В любом из случаев Вы не несете риски по перевозке груза и возможную при этом его утрату. Ответственность за груз переходит к покупателю только в момент разгрузки машины.


ДОКУМЕНТЫ


Кроме того, компания полностью берет на себя документальное сопровождение груза.


УПАКОВКА


Наша компания уделяет особенное внимание к упаковке зенитных фонарей и люков дымоудаления.


1. Каждый элемент четко промаркерован, что облегчает в дальнейшем сборку изделий на объекте.

2. Паллетирование зенитных фонарей и дымовых люков обеспечивает возможность захвата каждого пакета краном и свободный подъем для погрузки на транспортное средство, и в дальнейшем на кровлю. Для особо хрупких фоарей из стекла мы изготавливает специальные стеллажи.

3. Консервация упаковки исключает повреждения элементов зенитных фонарей и их защитных покрытий от коррозии при транспортировании, хранении и монтаже в течение не менее 6 месяцев со дня отгрузки. Консервация производится в соответствии с требованиям ГОСТ 9.014.


ГАРАНТИИ


Предусмотренные нами меры по качественной упаковке не допускают накопления атмосферной влаги на элементах зенитных фонарей и внутри них, что гарантирует сохранность грузов, удобство их транспортировки и оптимизацию хранения на складе.


ОПЫТ


Самая дальняя поставка зенитных фонарей была осуществлена на «Пуровский завод по переработке конденсата», г. Пуровск, Ямало-Ненецкий автономный округ. 4 500 км наши зенитные фонари со стеклянным заполнение створки ехали в отдаленный регион России с суровыми климатическими условиями, и успешно без повреждений доставлены на объект за 5 дней.

Онлайн заявка